Kades Campaka Mulya Kucurkan Dana Insentif Ketua RW dan RT

Reportase : A. Abdurrochim. S. /  Yani Sumiati.                                                        Editor In Chief : Hairuzaman.              Deputy Chief Editor : Prof. Dr. KH. Sutan Nasonal Tambunan, SH, MH, LLM, P.hd.

BANDUNG – Harianexoose.com |

Sesuai yang dikatakan Kepala Desa Cempaka Mulya, Kecamatan Cimaung, Mabupaten Bandung, Jawa Barat, Haris, ketika dikonfirmasi Harianexpose.com, di ruang kerjanya, pada Selasa (15/08/2023), bahwa dana insentif tersebut merupakan dari Fana Alokasi Perimbangan Desa (DAPD) dari Pemerintah Mabupaten Bandung tahun 2023 ,yang dikucurkan kepada seluruh Metua RW dan RT se-Desa Campaka Mulya.

Diharapkan bagi yang menerima insentif Dana Alokasi Perimbangan Desa (DAPD) dari sebanyak 12 Ketua Rukun Warga (RW) tersebar di 48 Rukun Tetangga (RT).

Haris berharap semoga bermanfaat dan bisa dipergunakan untuk membantu sesuai kebutuhan sehari-hari. Jangan melihat dan memandang besar dan kecilnya. Namun demikian dengan insentif tersebut bisa bermanfaat dan barokah.

Kades menambahkan, dengan jumlah yang cukup signifikan. Bahkan dianggap sangat banyak. Namun, alhmdulillah  sangat kondusif.

“Bahkan yang menjadi sebuah keistimewaan bagi kepala desa adalah selama pribadinya memimpin, tak ada seorang pun baik Ketua RW maupun RT sekalipun warganya berjalan kondusif,”. terangnya.

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *