LWBAK, Harianexpose.com –
Untuk menekan angka kriminalitas atau aksi kejahatan, Polsek Cibadak, Polres Lebak, Polda Banten, melaksanakan patroli dialogis dan mencegah aksi kejahatan Curat, Curas dan Curanmor (C3)) dan penyampaian pesan-pesan Kamtibmas di wilayah hukum Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak, Banten, pada Selasa (23/11/2021).
Personil Polsek Cibadak, Polres Lebak, melaksanakan kegiatan patroli dialogis guna menimalisir terjadinya gangguan Kamtibmas di wilayah Kecamatan Cibadak,vtepatnya di Desa Kaduagung, Timur, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak.
Kapolres Lebak, AKBP Teddy Rayendra, SIK, MIK, melalui Kapolsek Cibadak, AKP HE, Kusroin, mengatakan, personil Polsek Cibadak, Polres Lebak, melaksanakan patroli dialogis Cegah Aksi Kejahatan Curat, Curas dan Curanmor (C3) di wilayah Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak.
AKP H.E Kusroin juga menuturkan, personil Polsek Cibadak, Polres Lebak, melaksanakan patroli dialogis dengan sasaran orang, tempat umum dan yang terpenting menyambangi Pos Kamling di wilayah Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak.
“Tidak lupa juga anggota yang melaksanakan patroli menyampaikan protokol kesehatan dengan menerapkan 5M. Selain itu, mengajak masyarakat untuk mengikuti vaksinasi yang digelar oleh Polsek Cibadak bekerjasama dengan Puskesmas Cibadak,” bebernya.
“Diharapkan dengan patroli rutin Ini. khususnya Kecamatan Cibadak kondusif, Sehingga masyarakat merasa aman dan angka kriminalitas atau aksi kejahatan bisa ditekan,” kata AKP HE. Kusroin.
“Kami mengajak kepada seluruh warga Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak, untuk bersama-sama menjaga dan memelihara Kamtibmas di wilayah Kecamatan Cibadak,” tandas Kapolsek.
Reportase : Ahmadin.
Editor In Chief : Hairuzaman.