Bhabinkamtibmas Polsek Ciruas Hadiri Sertijab Kades Terpilih Periode 2021-2027

0

SERANG,Harianexpose.com

Bhabinkamtibmas Polsek Ciruas, Polres Serang, Polda Banten, menghadiri acara Sertijab Pj kepala desa kepada kepala desa terpilih periode 2021-2027 bertempat di Kantor Desa Kaserangan, Kecamatan Ciruas, Kabupaten Serang.

Kapolsek Ciruas, AKP Syarif Hidayat, diwakili Bripka Hendra Marjuki, menghadiri acara serah terima jabatan Pejabat Sementa (Pjs) Kepala Desa Kaserangan kepada Kepala Desa Terpilih, Edi Sayung, periode 2021-2027.

Acara ini dihadiri oleh Kasi Ekbang Fredi Sagala, kemudian Para pejabat terkait Muspika Kecamatan Ciruas, serta para aparatur desa yang ikut menghadiri acara tersebut.

Dalam kesempatan ini Kapolsek Ciruas, memberikan ucapan selamat kepada para kades yang terpilih dan mendo’akan yang terbaik kepada seluruh Kepala Desa yang sudah diberikan amanat oleh masyarakat untuk memimpin di tingkat desa.

”Saya mengucapkan selamat kepada Kepala Desa yang sudah terpilih di Pilkades 2021. Semoga dapat menjadi Kepala Desa yang amanah dan profesional menjalankan tugas dengan baik dan menjadi pemimpin yang dapat menjadi teladan bagi masyarakat dalam kebaikan dan dalam nilai ibadah selama bertugas, ucap.” Kapolsek Ciruas.

Reportase : Ahmadin.
Editor In Chief : Hairuzaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *