APRI Banten Gelar Seminar Karya Tulis Ilmiah Penghulu

Reportase : Ahmadin – Editor In Chief : Hairuzaman

KOTA SERANG, Harianexpose.com|

Asosiasi Penghulu Republik Indonesia (APRI) Provinsi Banten, menggelar Seminar Karya Tulis Ilmiah Penghulu. Sedangkan kegiatan itu mengusung tema “Mewujudkan Semangat Keilmuan Penghulu di Provinsi Banten. Kegiatan itu bertempat di Aula Teras Meeting Roim & Restaurant Kampus Unbaja Kota Serang, pada Jum’at (2/12/2022)

Ketua Panitia Seminar Karya Tulis Ilmiah Penghulu Provinsi Banten, Parhan Rosyadi, S.Ag, M.Si, yang Juga Ketua APRI Kabupaten Pandeglang dan Kepala KUA Kecamatan Cadasari, mengatakan, jumlah peserta yang mengikuti seminar Karya Tulis Ilniah Penghulu tercatat sebanyak 22 orang, dari Kabupaten dan Kota se-Provinsi Banten. Sedangkan tujuannya untuk meningkatkan golongan 3 D sampai 4 C untuk Muda dan Madya.

Sementara iti, lanjut dia lagi Penguji Karya Tulis Ilmiah tersebut dari Akademisi UIN SMH Banten, Dr. Noor Anzali, M.Pd. Sedanhkan sebagai moderator Penghulu, Moh. Udin Saepudin, S.Ag.

PT. KORAN SINAR PAGI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top