Jeri Kaspor Nakhodai KKPMP Mawil Provinsi Banten

Reportase : Ebi Jubaefi.                          Editor In Chief : Hairuzaman.            Deputy Chief Editor : Prof. Dr. KH. Sutan Nasomal Tambunan, SH, MH, LLM, P.hd.

CILEGON – Harianexpose.com |

Bersama ini kami sampaikan bahwa pada hari ini kamis 07 September 2023 telah di laksanakan

KKPMP Markas Wilayah (Mawil) Provinsi Banten, menggelar rapat konsolidasi terkait dengan Penunjukan Pimpinan atau Pelaksana Harian dengan adanya kekosongan pimpinan Markas Wilayah KKPMP Provinsi Banten, pada Kamis  (7/9)2023).

“Berrsamaan dengan telah ditunjuknya Pelaksana harian, maka kami telah menunjuk seorang Ketua Panitia Muswil untuk Pemilihan Pimpinan KKPMP Mawil Provinai Banten,” kata H. Dodi Irawan SH, didampingi Hadi Ad Hadi, SH.

Menurut Dodi, berdasarkan kesepakatan bersama peserta rapat yang hadir dari jajaran Mabes dan para Mawil se-Banten, Mada dan para Ketua Markas Cabang, setuju semuanya. Karena telah dikukuhkan untuk Pimpinan Pelaksana Ketua Umum Harian KKPMP Provinsi Banten yaitu Jeri Kaspor.

“Karena Jeti Kaspor terbukti bekerja dan benar-benar mengembangkan organisasi dan amanat loyalitas dan membantu masyarakatnya tidak tebang pilih selalu hadir. Dimana masyarakat Provinsi Banten. Satu lagi sebagai pembentukan Ketua Panitia Pemilihan Ketua KKPMP Markas Wilayah Provinsi Banten  kami sepakat untuk mengangkat Anton Wijaya dan Wakilnya H. Sunardi dan Panglima Gozil,” terangnya.

Ia menjelaskan, kami sampaikan bahwa Berita Acara ini dibuat berdasarkan situasi yang memdesak. Karena adanya kekosongan Pimpinan. Tentunya atas Instruksi dari Pimpinan Tertinggi KKPMP,

“Kami berharap dengan terbitnya Berita Acara ini tentunya akan kami tembuskan ke beberapa pengurus atau pimpinan di markas besar. Sehingga dapat memberikan petunjuk atau arahan. Paling tidak menjadi suport dan dukungan dengan adanya mengisi kekosongan Pimpinan, maka perlu diadakan Muswil untuk memilih Ketua KKPMP Mawil Provinsi Banten secara demokrasi,” bebernya

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *