Reportase : Nono / Sukardi.
Editor In Chief : Hairuzaman.
SERANG – Harian Expose.com|
Sebagai wujud kepedulian sosial, DPW Fast Respon Nusantara (FRN) Provinsi Banten, memyalurkan ratusan paket Sembako kepads korban banjir di Kampung Nusa, Desa Parakan, Kecamatan Jawilan, Kabupaten Serang, Banten. Bamtuan itu diserahkan oleh DPW FRN Banten, kepada warga korban banjir, pada Kamis (9/5/2024).
Penyaluran bantuan paket sembako DPW FRN Banten, itu didampingi oleh Anggota Polsek Jawilan. Tampak hadir pula Pengurus DPC FRN Kabupaten Lebak, saat menyerahkan ratusan paket sembako kepada warga yang terdampak banjir di Kampung Nusa, Desa Parakan, Kecamatan Jawilan, Kabupaten Serang.
Tokoh masyarakat Kampung Nusa. Kajot, menyampaikan terima kasih kepada Pengurus DPW FRN Banten. “Tak lupa pula Polsek Jawilan, Polres Serang, yang sudah membantu warga korban banjir. yang terkena musibah banjir Semoga Allah SWT membalas kebaikan semua,” tukasnya.
Ketua DPW FRN DPW Banten, Habibi, ST, mengatakan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang sudah menyisihkan sedikit hartanya untuk membantu saudara kita yang terdampak banjir. Kendati nilanya tidak seberapa, akan tetapi para donatur sudah membantu korban banjir Di Desa Parakan. Tak lupa terima kasih kepada Bhabinkamtibmas Desa Parakan, Briptu Rian, uang sudah mendampingi kami untuk menyalurkan paket sembako kepada warga korban banjir
Kapolsek Jawilan, IPTU Jhonatan mengucapkan terima kasih, ”Saya selaku Kapolsek Jawilan mengucapkan terima kasih kepada DPW FRN Banten yang sudah berbagi kepada sesama, Hal ini bukti kepedulian DPW FRN Banten kepada warga yang tengah dilanda musibah banjir pada Jum’at lalu. Semoga bantuan ini bisa meringankan beban warga yang terdampak banjir.
“Katena itu, saya ucapkan terima kasih sekali lagi kepada Ketua DPW FRN Provinsi Banten,” bebernya