Personil Ditpamobvit Polda Banten Patroli di Jalan Tol

0

SERANG, Harinexpose.com

Untuk memberikan situasi aman dan nyaman, Personil Ditpamobvit Polda Banten, melakukan patroli di sepanjang jalan tol milik PT Marga Mandala Sakti (MMS), pada Senin, (22/11).

Ketika dikonfirmasi, Dirpamobvit Polda Banten, Kombes Pol Edy Sumardi, mengatakan, patroli itu dilakukan guna mengecek titik-titik rawan keamanan di sepanjang jalan tol milik PT. MMS di tol Tangerang – Merak.

“Hari ini personil Ditpamobvit Polda Banten, melakukan patroli di sepanjang jalan tol Tangerang-Merak, patroli ini dilakukan guna memberikan keamanan dan kenyamanan bagi seluruh pengguna jalan tol,” ujar Edy Sumardi.

Lebih lanjut, Edy berharap dengan dilakukannya patroli di sepanjang jalan tol Tangerang-Merak tersebut dapat memberikan keamanan dan kelancaran bagi pengguna jalan tol baik ketika berada di jalan maupun tempat istirahat.

Sementara itu, Iptu Kiki Gunawan yang memimpin kegiatan tersebut mengatakan, kegiatan pengamanan dan patroli di sepanjang jalan tol milik PT MMS tersebut berjalan dengan lancar. “Alhamdulillah kegiatan pengamanan ini berjalan dengan lancar, aman dan kondusif,” tandasnya.

Reportase : Ahmadin.
Editor In Chief : Hairuzaman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *