Danrem 061/Sk Hadiri Peresmian Alun-Alun Kota Bogor

Kota Bogor, Harianexpose.com

Danrem 061/Sk Bogor, Brigjen TNI Achmad Fauzi SIP, MM, menghadiri peresmian alun-alun Kota Bogor yang diresmikan oleh Gubernur Jawa Barat dengan didampingi oleh Walikota Bogor, pada Jum’at (17/12/2021).

Kota Bogor saat ini dipimpin oleh Dr. Bima Arya Sugiarto, dan keberadaan Kota Bogor adalah salah satu kota yang berada dibawah pengamanan Korem 061/Sk, Dengan diresmikannya alun-alun Kota Bogor ini, maka diharapkan Kota Bogor akan semakin indah dan tetap menjadi kota yang toleran serta kota yang aman, penuh keindahan dan keasrian. Hal itu disampaikan oleh Danrem kepada awak media usai menghadiri acara tersebut.

“Saya juga berharap agar masyarakat Kota Bogor akan menjaga dan melestarikan alun-alun Kota Bogor. Dimana alun-alun ini adalah ruang terbuka atau publik area yang siapa saja bisa mengunjunginya. Baik itu warga Kota Bogor maupun para wisatawan luar Bogor bisa menikmati alun-alun Kota Bogor dengan bebas,” terangnya.

Bahkan di taman alun-alun Kota Bogor tersedia jogging track, tempat ini adalah untuk warga berolah raga terutama di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang yang menjadi sangat penting. Selain menjaga kebugaran, olah raga bermanfaat untuk meningkatkan imun tubuh.

“Karena itu, selain bisa bercengkrama dan santai,  masyarakat juga bisa berolah raga bersama dengan keluarga maupun kerabat.” tukasnya.

Selain Danrem hadir pula pada kegiatan itu, Dandim 0606/Kota Bogor, Kapolres Bogor Kota, Wakil Walikota Bogor, Dirut BJB, GM Telkomsel Bogor Raya, Dandenpom III/I Bogor, dan undangan lainnya.

Reportase : Sudana Sukanta.

Editor In Chief : Hairuzaman.

PT. KORAN SINAR PAGI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top