Pisah Sambut Kapolsek Pameungpeuk, Camat Ucapkan Selamat Datang kepada Yang Baru

0

Reportase : A. Abdurrochim S. / Yani Sumiati – Editor In Chief : Hairuzaman.

BANDUNGHarianexpose.com |

Pisah Sambut Kapolsek Pameungpeuk, yang lama, Kompol Ivan Taufiq, SH, kepada Kompol Imron Rosyadi SAg. Sebagai Kapolsek Pameungpeuk yang baru. Acara Pisah Sambut jabtan Kapolsek Pameungpeuk berlangsung di Wisma KTSM Bojongmangu pada Kamis (26/1/2023).

Dilanjutkan acara inti pisah sambut Kapolsek Pameungpeuk yang lama Kompol Ivan Taufik, SH, kepada Kapolsek Pameungpeuk yang baru, Kompol Imron Rosyadi, SAg, berjalan lancar dan kondusif.

Acara Pisah Sambut Kapolsek Panengpeuk itu dihadiri oleh Pejabat lama, Kompol Ivan Taufiq,, SH, dan Pejabat Baru, Kompol Imron Rosyadi, SAg .

Tampak hadir pula, Camat Pameungpeuk, Agus Hindar, S.STP, M.Si, dan Danramil Paneungpeuk, Kapten inf Agus Fauzi, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Kepala Desa se-Kecamatan Pameungpeuk, BPD, LPMD, Karang Taruna se-Kecamatan Pameungpeuk dan Arjasari.

Camat Pameungpeuk, Agus Hindar S.STP. M.Si, dalam sambutannya menuturkan, pihaknya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama yang telah bekerjasama dan bersinergi di wilayah Kecamatan Pameungpeuk selama menjabat sebagai Kapolsek.

Camat Pameungpeuk, Agus Hindar, mengungkapkan, kepada pejabat baru, pihaknya juga menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bergabung. Dengan harapan selalu terjalin sinergi dalam melaksanakan tugas pokok sesuai dengan fungsinya. Karena wilayah tugasnya dua yakni, antara wilayah hukum Kecamatan Pameungpeuk dan Arjasari.

“Terutama di wilayah hukum Kecamatan Pameungpeuk, untuk mewujudkan Kamtibmas yang aman dab kondusif.  “Terima kasih kepada pejabat lama dan selamat datang kepada pejabat baru. Semoga kerjasama dan sinergi yang telah terjalin baik selama ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan lagi,” ujarnya.

Sementara itu, Kapolsek lama, Kompol Ivan Taufiq dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada jajaran Muspika Pameungpeuk yang telah bekerjasama seraya memohon pamit dan mohon do’a restu untuk bertugas ditempat baru sebagai Kapolsek Soreang.

Sedangkan Kapolsek yang baru, Kompol Imron Rosyadi, dalam kesempatan ini menyampaikan permohonan izin kepada Forkompimcam Pameungpeuk dan segenap tamu undangan yang hadir untuk bergabung dan bertugas sebagai Kapolsek Pameungpeuk yang baru. “Sebagai warga baru saya sampaikan izin untuk bergabung. Kepada pak Camat dan Danramil serta tamu undangan yang hadir,” imbuhnya

Acara Pisah Sambut ditutup dengan tausiyah dan do’a bersama yang dipimpin oleh Ustadz H. Teddy Hermawan dan dilanjutkan dengan ramah tamah betsama seluruh personel Polsek Pameungpeuk dan Bhayangkari yang juga menghadiri acara itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *