Muncul di Kota Serang, Daus Mini Diserbu Penggemar

0

Reportase : Ahmadin – Editor In Chief : Hairuzaman

KOTA SERANGHarianexpose.com |

Pelawak kondang Ahmad Firdaus, yang lebih akrab dikenal Daus Mini, diserbu oleh para penggemar ketika menghadiri acara Tabligh Akbar yang digelar di Lingkungan Sewor, Kelurahan Banjarsari, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten, pada Minggu (29/1/2023).

Kedatangan pelawak Daus Mini yang menjadi Master Ceremony (MC) pada acara Tabligh Akbar dengan menghadirkan penceramah H. Rhoma Irama, itu mencuri perhatian masyarakat di Lingkungan Sewor, Kelurahan Banjarsari. Tak ayal, suami dari Yunita Lestari itu pun sempat lari terbirit-birit dan langsung masuk ke dalam mobilnya usai turun dari panggung guna menghindari kejaran para penggemarnya.

Acara Tabligh Akbar Peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW itu dihadiri oleh Wakil Walikota Serang, H. Subadri, Ushuludin, SH, M.Si, Camat Cipocok Jaya, H. Tb. Yasin, Lurah Banjarsari, H. Roni, dan unsur Muspika lainnya. Kegiatan Tabligh Akbar tersebut berlangsung di lapangan Lingkungan Sewor, Kelurahan Banjarsari, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, pada Minggu (29/1/2023).

Ketua Panitia Tabligh Akbar, Ramlan, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Wakil Walikota Serang, Subadri Ushuludin, yang telah membantu untuk mendatangkan penceramah kondang, H. Rhoma Irama dan pelawak Daus Mini.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Wakil Walikota Serang, Subadri Ushuludin, yag telah membantu mendatangkan H. Rhoma Irama dan pelawak Daus Mini. Sehingga acara Tabligh Akbar ini bisa berjalan dengan sukses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *