Camat Walantaka Berikan Cindramata Bagi 2 ASN

0

Reportase : A. Abdurrochim S / Yani Sumiati – Editor In Chief : Hairuzaman

KOTA SERANG –  Harianexpose.com |

Camat Walantaka, Kota Serang, Muslim Sholeh S.Pd M.Si, melalui agenda kegiatan apel rutinitas setiap Selasa pagi sebelum memulai suatu pekerjaan atau menjalankan tugas, sekaligus memberikan cindramata kepada dua Aparatut Sipil Negara (ASN), yang dilaksanakan di halaman kantor setempat, pada Senin (14/3/2023).

Dalam kesempatan itu, Muslim menyampaikan dalam sambutannya menghimbau kepada seluruh ASN termasuk lurah dan organisasi perangkat daerah (OPD) agar pelayanan kepada masyarakat lebih ditingkatkan,

“Bahkan apel pagi ,yang sudah menjadi agenda tetap dan baku itu merupakan bentuk kedisiplinan, kesiapan kita untuk memulai suatu pekerjaan,” paparnya.

Sehingga, imbuh dia lagi, seluruh pekerjaan dari mulai beraktifitas hingga di penghujung kegiatan. Semoga diberikan kelancaran dan kesuksesan dan selalu berada dalam ridhoh-Nya serta djadikan lahan ibadah.

Di samping itu Muslim mengucapkan terima kasih kepada Lurah Pager Agung, Hamami, yang memasuki purna bhakti 1 Maret 2023. Kemudian hal serupa Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Walantaka, Wasid. S.Pd, M.Pd, pada 1 Februari 2023, jiga memasuki masa pensiun atau purna Bhakti.

Selanjutnya Camat Walantaka menyerahkan sebuah cindramata kepada 2 ASN Hamami dan Wasid. Hal itu sebagai bentuk tanda pengakuan penghormatan dari keluarga besar pegawai se- Kecamatan Walantaka,

Muslim berharap para alumni maupun para staf Kecamatan Walantaka akan tumbuh rasa kekeluargaan. Kendati hanya disatukan melalui struktural. Sehingga bisa tertanam pada diri kita masing-masing.

“Kemudian setelah melaksanakan apel dan fhoto bersama dilanjutkan  dengan kegiatan pengajian bulanan. Hal ini untuk memperkuat tali silaturahmi serta meningkatkan Ubudiyah kepada zat pencipta serta menambah muamalah kita,” tandasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *