Dihadiri Anggota Legislatif Kota Serang, Pemerintah Kelurahan Kilasah Serap Aspirasi Masyarakat

Reportase : Aliudin – Editor In Chief : Hairuzaman

KOTA SERANGHariaexpose.com |

Pemerintah Oelurahan Kilasah, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, menggelar acara silaturahmi  bersama Anggota DPRD Kota Serang, H, Fatihudin SE, dengan Ketua RW /RT se-Kelurahan Kilasah untuk menyerap aspirasi masyarakat, pada Senim (13/3/2023).

Lurah Kilasah, Kecamatan Kasemen, Kota Setang, Mansyur S,Sos, MM, mengucapkan Alhamdulillah dengan adanya silaturahmi bersama anggota legislatif Kota Setang, H, Fatihudin, SE, serta Ketia RT/RW. se-Kelurahan Kilasah.

Menurut Mansyur, adanya kunjungan untuk anggota legislatif guna menjaring aspirasi masyarakat. Dihaapkan  anggota legislatuf, H, Fatihudin SEx bisa. Mendorong. Jadi kita tinggal menunggu. dari aset Dinas Pertanian menjadi aset elurahan Kilasah. Hal itu yang kita. prioritaskan untuk Kantor Kelurahan Kilasah. Sebab, hal ini yang dinanti-natikan.

Diharapkan, lanjut Mansyir, dinas yang terkait dapat merealisasikan surat aset tersebut. Karena pengajuannya sudah barkali-kali. Namun hinggakini belum direalisasikan. Kalau memang surat cepat turun bisa tahun ini dibangun untuk Kantor Kelurahan Kilasah. Tapi jika belum terpaksa di tunda. Menunggu dari Anggaran Perubahan Tahun 2024 mendatang

Tampak hadir dalam acara itu. Lurah ilasah. Mansyur S,Sos, MM, Anggota DPRD PKB Komisi. 2 Kota Serang. Fatihudin SE, serta seluruh Ketua RT /RW se-Kelurahan Kilasah, Kecamatan Kasemen, Kota slSerang

Dari Dinas. Pertanian sudah mengeluarkan surat untuk Kelurahan Kilasah. Namun dari Dinas Kantor Aset Kota Serang belum mengeluarkan surat, Untuk Dinas. Diharapkan pihak yang terkait agar secepat lnya bisa mengeluarkan surat untuk antor Kelurahan Kikasah, A

Sementara itu, Anggota DPRD Kota Serang, H.  Fatihudin SE mengatakanx memang untuk di Kelurahan Kilasah. nasih banyak yang belum terealusasi. Untuk fisik jalan lingkungan pun masih banyak dan baru sebagian saja seperti jalan raya dari Kilasah sampai jalan Sawah Luhur. Bakan Penerangan. Jalan. Umum (PJU) masih bnyak yang. mati,

“Alhamdulillah, untuk Penerangan Jalan. Umum. dari. Kelurahan Mesjid Priyayi sampai Kelurahan Bendung lampu jalan sudah menyala,” ujar Fatihudin.

PT. KORAN SINAR PAGI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top