Reportase : Tata Yongky.
Pemimpin Redaksi : Hairuzaman
SERANG – Harianexpose.com |
Acara Pelantikan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Serang, Provinsi Banten, sudah dilaksanakan bertempat di Gedumg.DPRD Kabupaten Serang. pada Selasa (3/9/2024).
Dr. H. Akmad Hidir, M.Si, dari Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) usai pelantikan menggelar acara silaturahmi dan tasyakuran bersama kader dan pendukung serta simpatisan relawan pada Rabu (4/9/2024) di Saung Kuring Kecamatan Tunjung Teja, Kabupaten Serang, Banten.
Akmad Hidir menjadi Anggota Legislatif Kabupaten Serang Periode 2024-2029, mewakili zona tiga yang meliputi enam kecamatan di antaranya, Kecamatan Baros, Petir, Cikeusal, Tunjung Teja, Pamarayan dan Kecamatan Bandung.
Dalam sambutannya, Akmad Hidir, mengungkapkan, pihaknya mengucapkan banyak terima.kasih kepada para pendukung dan simpatisan yang sudah berjuang dari awal sampai titik keberhasilan saya dilantik menjadi Anggota DPRD Kabupaten Serang.
“Saya akan memegang teguh prinsip kebersamaan. Karena keberhasilan ini milik kita bersama,” nener Akmad Hidir kepada para kader dan simpatisan.
Acara silaturahmi dan tasyakuran itu dihadiri calon Wakil Bupati Serang, Nana Supriatna. Menurut Nana Supriatna, dirinya merasa bangga dengan antusias dan semangat yang tinggi seluruh kader simpatisan PDIP mendukung serta merestui saya mengikuti bursa calon Wakil Bupati Serang di Pilkada Kabupaten Serang. “Mari pemilihan Kepala Daerah ini kita rayakan dengan penuh damai dan sukses,” bebernya