H+2 Hari Raya Idul Fitri, Warga Lingkungan Cipete Gelar Lomba

0

Reportase : Maman Suherman – Editor In Chief : Hairuzaman.

KOTA SERANGHarianexpose.com |

H+2 Hari Raya Idul Fitri warga Lingkungan Cipete RW.04/RT. 01 Kelurahan Sumur Pecung, Kota Serang mengadakan lomba hiburan dalam rangka Peringatan Hari Besar Islan {PHBI) dan lebaran idul fitri 1444 Hijriah/2023 Masehi. Acara hiburan dan lomba yang di komandoi Ali Rizki, Erwin dan Crew para pemuda warga Lingkungan Cipete yang ikut serta meramaikan acara perlombaan pada Minggu (23/4/2023).

Pagi yang cerah dioment hari raya idul fitri kita saling maaf memaafkan bersama teman, keluarga dan saudara serta dibarengi dengan bermacam lomba yang disediakan panitia antara lain, lomba makan mie pedas cengek setan, joget balon dor, lomba joget ibu-ibu, lomba makan kerupuk, lomba mancing anak-anak dan dewasa. Kegiatan ini dihadiri pengurus RT/RW dan warga, serta tokoh masyarakat.

Acara lomba berlangsung sangat seru yang digelar di lapangan badminton MG. Hadiah menarik disediakan oleh panitoa untuk para pemenang juara 1 ,juara 2, dan juara 3,a

Ali dan tim panitia memberikan apresiasi kepada para peserta lomba, Ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada warga Lingkungan Cipete yang telah memberikan sumbangsihnya dan do’a. Sehingga dapat terlaksana acara ini yang saling memberikan semangat kepada warga dan kerjasama, silaturahmi kita tetap terjaga di hari raya idul fitri 1444 H/2023 M.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *