Yayasan Ash-Shobbur Nurul Hasanah Kecamatan Pameungpeuk Sembelih Hewan Kurban

0

Reportase : A. Abdurroxhim S. / 

 

Yani Sumiati.

Editor In Chief : Hairuzaman.

BANDUNG – Harianexpose.com |

Yayasan Asy-Syarifah Desa Rancamulya, Kecamatan Pameungpeuk, Kabupaten Bandung, melakukan pembagian daging kurban sebanyak 500 paket daging kurban.

Yayasan Ash-Shobbur Nurul- Hasanah melaksanakan pendistribusian daging kurban kepada warga sekitar Yayasan Rancamulya dan Desa Rancamanyar. Hal itu dimatakan Ketua Yayasan Ash-Shobbur Nurul.Hasanah kepada jurnalis harianexpose.com, Usef, pada Senin (78/6/2023).

Menurut Usef, pihaknya dalam rangka menyambut kemenangan umat Islam terutama di hari raya Idul Adha, keluarga besar Yayasan Ash-Shobbur Nurul Hasanah melakukan pemotongan sebanyak 2 ekor sapi dan 1 ekor kambing. Di lingkungan yayasan setempat pada Senin (17/06/24).

Lanjut ketua yayasan Ash-Shobbur Nurul- Hasanah,dari 2 ekor sapi dan 1 ekor kambing tersebut, yang nantinya akan di bagikan kepada warga setempat sebanyak 500 bungkus, dari masing-masing bungkus tersebut sekitar 1,5 kilogram.

Ketua Yayasan Ash-Shobbur Nurul Hasanah berharap semoga segenap jajarannya melalui Hari Raya Idul Adha ini khusus para donatur dijadikan sebagai lahan ibadah dan diterima dihadapan Allah SWT.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *