Halal Bihalal dan Lepas Sambut Camat Pamarayan

0

Reportase : Nono.

 

Editor In Chief : Hairuzaman.

 

 

SERANG – Harian Expose.com |

Pemerintahan Kecamatan Pamarayan, Kabupaten Serang, Provinsi Banten, menggelar acara pisah sambut dari Camat lama, Bagja Saputra, S.STP,.M.Si, kepada Camat baru, Siti Komariah, SH, M.SI. Sekaligus dalam rangka halal bihalal beetempat di halaman Kantor Kecamatan Pamarayan, pada Jum’at( (19/4/2024

Camat lama, Bagja Saputra S.STP, M.SI menyampaikan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada masyarakat, jajaran Pemerintahan, stakeholder dan kepada para Kepala Desa se-Kecamatan Pamarayan.

“Saya,juga mengucapkan terima kasih kepada Danramil beserta jajaran anggotanya dan Kapolsek Kecamatan Pamarayan. Selama saya menjabat banyak kekurangan dalam menjalankan tugas di Pemerintahan Kecamatan Pamarayan. Saya memohon dibukakan pintu ma’af yang selebar-lebarnya,” ucap Bagja.

Selanjutnya Camat yang baru menjabat Siti Komariah. SH, M.Si, menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak. “Mudah-mudahan silaturahmi ini akan terjalin dan bersinergi antara Muspika dan unsur yang ada di Pemerintahan Kecamatan Pamarayan untuk memberikan pelayan yang terbaik dan maksimal untuk masyarakat,” ujarnya.

Lebih lanjut Siti Komariah dalam sambutannya menuturkan, sebelum saya menjabat sebagai Camat di Pamarayan, saya bertugas sebagai Kepala Bidang (Kabid) BPBD Kabupaten Serang. Selanjutnya saya mendapatkan amanah untuk menjalankan tugas di Kecamatan Pamarayan.

Siti Komariah menambahkan, pihaknya juga mengucapkan terima kasih kepada camat lama, Bagja Saputra atas segala masukannya untuk saya melanjutkan tugas dan beliau akan melanjutkan tugas sebagai Camat di Bojonegara. “Semoga beliau diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan tugasnya,” imbuhnya.

Beliau memberikan masukannya juga ada program yang belum terealisasi di Kecamatan Pamarayan diantaranya, Masjid Agung, Alun-alun dan aula, “Mudah-mudahan apa yang menjadi program beliau yang belum terealisasi insya allah, menjadi amanah untuk saya dan jajaran pemerintahan Kecamatan Pamarayan,” terangnya

Menurut Siti Konariah, pihaknya selaku camat baru di Kecamatan Pamarayan juga memohon dukungan dan do’a restunya. “Semoga apa yang di cita-citakan dan harapan membangun khususnya Kecamatan Pamarayan, Kabupaten Serang. Mari kita membangun bersama-sama agar memberikan perubahan yang lebih maju lagi untuk Kecamatan Pamarayan tercinta ini,” tukasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *